domenica 26 aprile 2015

SEGNALAZIONE: ORO ROSSO di Tom Hillenbrand

Buonasera a tutti cari amici lettori, vi segnalo questo libro uscito a Marzo 2015 ;)

Titolo: Oro rosso
Autore: Tom Hillenbrand
Collana: Biblioteca del Giallo
Pag. 288
Euro: 16.00
Pubblicazione: MARZO 2015
ISBN 9788865641101
Link per l'acquistoAmazon.it

Torna lo chef Xavier Kieffer con il secondo eccitante thriller culinario

«Tom Hillenbrand stimola l'appetito dei lettori di thriller in modo divertente».




Oro Rosso - Vivere e morire per il Sushi


Dal momento che lo chef lussemburghese Xavier Kieffer è apprezzato dal più celebre critico gastronomico di Francia, è sempre invitato agli eventi più esclusivi. Ma la cena lussuosa al museo d'Orsay, organizzata dal sindaco di Parigi, termina dopo l'antipasto: Ryuunosuke Mifune, il più famoso cuoco di sushi in Europa, improvvisamente muore. La diagnosi è avvelenamento da pesce. Ma Kieffer è scettico e scopre rapidamente le contraddizioni del caso. Si tuffa nel mondo della cucina giapponese rendendosi conto che ci sono pesci più costosi dell’oro - e più preziosi di una vita umana.

Tom Hillenbrand - bio 

Thomas Hillenbrand, (nato nel 1972 ad Amburgo) è un giornalista e scrittore tedesco. Ha studiato politica ed economia. Hillenbrand ha scritto per Reuters, Wall Street Journal Europe e Spiegel Online. Nel 2011 è stato pubblicato il primo romanzo Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi (Frutto del Diavolo. Un thriller culinario). Il libro è stato un best-seller per mesi ed è stato premiato in Lussemburgo come miglior debutto al Friedrich Glauser Prize. Rotes Gold (Oro Rosso), la seconda parte della serie di Kieffer, è apparso in Germania nel 2012.

Nessun commento:

Posta un commento